***

Быть ненормальным ненормально
Нормальным быть нормально но
Я вам скажу, весьма реально
Объединить эти понятия в одно.
Забыть хорошие поступки,
Чудить и окунуться в мрак.
Но буквально спустя сутки
Понять какой ты был дурак.


Рецензии