Мастерство на любителя

Вся  надежда  на  клоуна
Гвоздь  программы  концерта
Просит  зритель  взволновано
Комедийного  перца

Ну  кому  ещё  верить?  -
В  артистической  братии
Только  клоун  да  звери  -
Вызывают  симпатии

Но  зверушки  -  за  лакомство  -
Всё  что  хочешь  отпляшут
А  фигурою  знаковой
Клоун  глупости  скажет

Не  влюбляются  в  клоуна  -
Рассмешить  -  не  тот  способ
Не  глядят  очарованно
На  парик  с  красным  носом

Малышня  аплодирует  -
Лучший  номер  программы
Пусть – дурацкие  игры 
Но  задорный  он  -  самый

В  костюмерной  -  без  грима
Клоун  смотрится  в  зеркало
Улыбаясь  незримо -
Мастерство  -  не  поблекло


Рецензии