Представь на секунду, что ты режиссёр

Представь на секунду, что ты режиссёр
Снимаешь фильм. Каким он будет?
Боевик, где главный герой боксер
И  каждую минуту умирают люди?
Перестрелки, взрывы, война
Информационная и финансовая
Ну и конечно, там есть она:
Красивая. гламурная, глянцевая...
А может быть ты снимешь комедию?
О простом провинциальном парне.
Спокойно жил, учился в МЕДе он
Не сдал зачет - забрали в армию.
Или тебя привлекаю ужасы?
"Маньяк-убийца сбежал с психушки" -
Журналисты куда не надо суют носы
А парень не на шутку слетел с катушек:
Любит насиловать маленьких детей
Конечно, у него с собой заточка
Кричат: "Не надо!" - а он все грубей.
Зарезал, порезал и съел по кусочкам.
А может все-таки драма?
История о buisness man'е с печальным финалом.
Или детектив? Мол,приходит семье телеграмма:
"Желаете наследие 2 миллиона налом?"
Какую картину хочешь увидеть?
Такую снимай, ведь ты очень хитер.
Твоя жизнь - это фильм, её можно предвидеть
Представь на секунду, что ты режиссёр.


Рецензии