Я согрею

Ночь. Я смотрю на звёздное небо.
Тёплый воздух касается тела.
И я знаю, где бы я не был.
Ты бы рядом со мной быть хотела.

Кровь. Так пульсирует в моих она венах.
Что касаясь руки твоей - замираю мгновенно.
И внутри у меня резко так потеплело.
Боль утихла и сердце, что сильно болело.

Взгляд. Ты в глаза мне вдруг посмотрела.
И уткнулась мне носом прям в шею.
Будто душу мою ты раздела.
Ты сказала:"Замёрз, давай я согрею."

Теплота. Вдруг наполнила всё моё тело.
Твоё сердце так быстро забилось.
Отпускать ты меня не хотела.
Мне как будто всё это приснилось.

Ночь. Я ладони твои к себе прижимаю.
И вдруг небо над нами светлеет.
Без тебя жизни я не представляю.
"Ты замерзла, давай я согрею".


Рецензии