Затмение мозга

Аннунаки из Нибиру
Всю уделали квартиру,
Навели змеиный лоск,
Отравили людям мозг

Тут тарелка прилетала
Всех для опытов забрала,
Главный бес внутри сидел -
Оказался не у дел

Приходил ещё Трехлебов,
Обещал всех взять на небо,
Всем - лишь чистая еда
И прозрачная вода

То ли снег кружит зимою,
То ли волки в поле воют,
По весне - бардак, распад,
В том Обама виноват

Злобный, чёрный тот Обама,
Жить не может без обмана,
В Белом доме он сидит,
Всё на Сирию глядит

Бедным всё же не прибудет,
Денег всё равно не будет,
Так изрёк нам тот Ведун -
Главный на Руси колдун


Рецензии