к Празднику Введения Богородицы в Храм

К  Празднику Введения Богородицы в Храм .

Все было так Давно, когда на Землю Христианство шло!Когда
Первосвященник в Иерусалимском Храме читал Молитвы Славя
Божество!В Семье Святых родилась Девочка Мария, которая от
Непорочного Зачатия должна была в последствии, Родить Мессию!
Ведь о Её рождении Святую Анну ,Архангел Гавриил предупредил!
И Мать пообещала, для Бога Нашего Дитя Родить!

По исполнению Трёх лет Марии ,Её на Храмовой Горе в Стоящий
Храм Ввели!Не испугалась Девочка всей Этой Суеты!Сама в Него
Вбежала!Была Взята Священником Захария и во Врата Господни
В Храме ,"Святая Святых"Им  введена!Чему Священники Все в Храме
Удивились!И Девочке Все в ноги поклонились!

Двенадцать лет Дива Мария при Храме прожила !Читала Книги и
Молитвы Богу Воздавала , пока с Иосифом  в Пятнадцать лет  по
Возрасту  была Обручена!Сей Праздник ,Введения Пресвятой Дивы
Марии во  Храм, сегодня нынешняя  Церковь отмечает!И Мать Христа
Все в Церкви Славят!!Ей Молятся !У Её Сына Божьего, лишь Благодать
Им дать Прося!Их Просьбам Вторит лишь Ему Зажженная Свеча!
Всех с Этим Праздником !Его отметит и Моя Семья! Аминь!
В.М.Резников.
 


Рецензии