Любовь не умирает

Кто проходил, тот знает, кто расставался - тот поймет:
Любовь не утихает, она растопит лёд.
И боль, и горе и отчаяние - все преодолеет.
Измену переступит. Она как солнце греет.
Теплом своим обдаст. Словно цветок распустится душа.
У тех кто любит чисто, нежно, мифы все круша.
Спустя три года... или семь... - любовь пройдет.
И в этот миф ты не верь. Симпатия - уснет.
Кто проходил тот знает, кто расставался тот поймет:
Любовь не умирает, она тебя убьет...


Рецензии