Из роддома...

Моей дочери первое утро,
Я его не видала, увы.
И от окон палаты, минуты,
Мерно шли до кирпичной стены.

Пять восходов и пять закатов,
Слыша детские голоса,
Я старалась не думать, не плакать,
Солнце путая в волосах.

2001


Рецензии