Перекресток судьбы

1. Ты и не думала даже,
Что я к тебе подойду.
Но сердце мое подсказало,
Что встреча изменит судьбу.

Пр-в: На этом судьбы перекрестке
Я встретил мечту свою.
Случайно в простой незнакомке
Нашел ту, что сильно люблю.

2. В этот момент я услышал
Музыку счастья сердец.
И я решил: уже завтра
Тебя поведу под венец.

Пр-в: На этом судьбы перекрестке
Я встретил мечту свою.
Случайно в простой незнакомке
Нашел ту, что сильно люблю.

3. Счастье порою так близко,
Нужно лишь слушать сердца.
Главное в людях не деньги,
А искренность и доброта.

Пр-в: На этом судьбы перекрестке
Я встретил мечту свою.
Случайно в простой незнакомке
Нашел ту, что сильно люблю.


Рецензии