Морозец льдом...

Морозец льдом
Сковал пруды
И лужи,мутные
От глины.
Поблекли
Листья лебеды,
И гол,и пуст
В саду малинник.

И,зная участь
Наперёд,
Стоит,как нищенка,
Природа,
Не просит помощи,
А ждёт
Другой весны,
другого года.


Рецензии