Мамина радость

Спит моя радость тихо в кроватке
Носиком еле сопя.
Спит моя девочка, будто бы ангел
Свет озаряя любя.

Спит и мечтает о будущем странном,
Видя красивые сны.
А над кроваткою молится мама:
"Господи, ангелу ты помоги".

Тихо склонюсь над кроваткой я ночью
И поцелую любя.
Лапочку, милую, славную  доченьку
Лучше всех ты у меня.

Я попрошу  у Богу смирения
И лишь здоровья тебе.
Пусть охраняют твоё вдохновение
Ангелы на земле.

Я ведь люблю тебя, милая доченька
Сон твой я так берегу.
Спи моя девочка, как ангелочек.
Ангел отгонит беду.

Тихо склонюсь над кроваткой я ночью
И поцелую любя.
Лапочку, милую, славную  доченьку
Лучше всех ты у меня.


Рецензии