На закате

На закате лебеди
В озере купались,
И в зеркальной глади
Птицы отражались.

Провожал друзей
Старый водоём,
Много дней, ночей
Им лететь вдвоём.

К облакам неслась
Песня лебедей,
Их душа рвалась
В небеса скорей.


Рецензии