Мы на взлетной полосе каждый день

Песня занята в работе!

Мы на взлетной полосе каждый день.
Для разбега у нас времени нет.
Небо видим впереди ,сзади тень.
Нам достался счастливый билет.

Если крылья сломал шансов нет.
Излечи  свои крылья взлетай.
Но лети не во тьму , а где Свет.
Ориентир наш Небесный Причал.

Взлетная полоса жизни путь.
Лишь душой можно в Небо взлететь.
Благодарность сказать не забудь.
Береги свой бесплатный билет.

Верой  зри пред собою Христа.
Без Него не увидишь низги.
Взлетная для души полоса.
Свой бесплатный билет береги.


Рецензии