ЛюбОFF

I.
Проходили года, ты играла со мной!              (Парень)
И не думала даже, что станет с тобой.
Жизнь, как бумеранг, то, что дала - то прими!
Выход есть лишь один – нам не по пути!

Припев.
Спасенье искать помогали друзья,                (Парень)
Которые были со мною тогда.
Я верил, надеялся, время придет!
Мол, полюбит, но нет -  холоднее, чем лед.

II.
Ты ушел от меня, не сказав ни о чем!            (Девушка)
На душе метель. Я не верю себе!
Но иллюзии не оставляют мой дом.
Я уверена, он в меня влюблен.

Припев.
Оставить, как есть. Да и жить бы одной!         (Девушка)
Но не в силах расстаться, мне нужен лишь он.
То, что нам суждено, знает только ЛюбOFF!!!
Но вернуть я его постараюсь всерьез!

III.
Я дарю тебе шанс, хватай, и держи!              (Парень)
И не отпускай – сколько хватит сил!
Ты единственный из миллионов людей!             (Девушка)
Будем счастливы мы с тобою, поверь!

Припев.
Поверив в меня, и закончив играть.              (Парень)
Я стала серьезней, мне не наплевать!            (Девушка)
На высшие чувства, те искры в душе!             (Парень) 
Ты стал причиной пожара во мне!!!!              (Девушка)

IV.
Тот пожар, что когда-то затронул меня -         (Парень)
Опалил тебя, ты в меня влюблена.               
Но ЛюбOFF нас с тобою заводит в тупик!          (Девушка)
От тебя ушла, ты ко мне привык!

Припев:
Не те уже чувства, не тот уже драйв!            (Парень)
Ты начал меня от себя отпускать!                (Девушка)
Жизнь ходит по кругу, она – «бумеранг»,         (Парень)
Что кинул, тебе возвратится опять!              (Девушка)


Проходили года, не играла с тобой!              (Девушка)
И не верила даже, что станет со мной!


PS: Данную песню я сочинил в 2010, когда пробовал себя в музыкальной группе.
Изначально текст был совершенно другой, и был написан девушкой - вокалисткой группы, но он был недоработанный, и мне совершенно не нравился. Я решил написать его по своему, а также подобрал музыку. Единственное, что было схоже в тексте - это бумеранг, и возможно, немного сама идея, что жизнь - бумеранг. Данный текст группа не приняла, т.к. посчитала - это соплями, который такая группа, как например "Сливки" - с руками и ногами оторвет, но нам мол не подходит )))


Рецензии
Оригинальная песня и весьма....

Татьяна Власова-Власова   18.01.2017 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

С уважением,

Сергей Семнадцатилет   16.02.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.