Видел я...

Я слыхал, что в густом тумане,
с небес Ангелы прилетают...
Не потому ль, к ним всегда так манит
и многие люди в туман гуляют.

Сразу тихо. И звук далёкий,
словно рядом с тобою, слышно.
И следы, словно писем строки,
и ,кажется, рядом здесь - кто-то дышит.

Видел я, как в густом тумане,
взмахи белых крыльев почти неслышно.
Я подумал, меня не обманет
крыльев шорох и кто-то дышит.

Я подумал: мой Ангел рядом.
От бед сохраняет меня крылом.
Он от Господа мне подарок.
мне же легче быть с ним вдвоем.


Рецензии