Странная тишь

               
                Такая странная тишь,
                На берегу пруда,
                Там слышен лишь камыш,
                Засохший навсегда,

                И нам не хочется нарушить,
                Такой волнующий покой,
                Мы с ней пришли сюда послушать,
                Разговор ночной,

                Вот вдруг они прошелестят,
                Деревья листьями своими,
                Сказать как будто бы хотят,
                Что стали нам родными,

                Гуляем долго до поз дна,
                Мы говорим с листвою,
                И жизнь у нас одна,
                Мы счастливы с тобою,

                Так шел и шел бы, за руку я взявшись,
                По берегу пруда,
                И навсегда с тобой оставшись,
                Я не исчез бы ни куда...


Рецензии