Как много красок...

Как много красок, в этом МИРе,
Которые увидеть нам дано.
А мы, все - разные такие...
И видим мы, по-разному одно...


Одно и то же, мы воспринимаем
Как-будто бы, о разном говорим...
Стремится каждый к своей цели...
Желаю каждому - достичь своих вершин!!!

   Начинаем передавать полномочия...
_______________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Вместо того, чтобы пытаться все сделать самостоятельно, просим
других, включая Бога, Ангелов, Вселенную помочь нам.
(Кто в кого и во что верит).
* Перестаём пытаться изображать из себя сверхчеловека.
* Поручаем повседневную работу по дому детям.
* Просим о помощи партнера.
* Принимаем помощь, которую нам предлагают.
* Избавляемся от чувства вины и перестаём считать просьбу о
   помощи признаком слабости.
* Учимся быть командным игроком.

Когда мы возмущались тем, что приходилось нести слишком большой
груз, мы не приносили пользу никому, в том числе и себе. Просим
помощь, чтобы появлялось личное время для созерцания и отдыха.
Одна из причин, позволяющих нам сидеть спокойно,  заключается в
том, что мы  знаем что борьба или споры – это результат ясной и
сосредоточенной работы разума, не испытывающего нерешительности.
Дело в том,  что принятие решений – это кратчайший путь к триум-
фальным моментам в жизни.  Стоит задаться целью, как все осталь-
ное происходит  само собой.  Поэтому  учимся  сидеть спокойно и
наблюдать за  движением  разума.  Стараемся  быть открытыми для
извилистых путей сердца. Они неторопливо подводят нас к принятию
самых важных решений, а все остальное получается само собой.

Редактировано: 21.08.18г.


Рецензии