Моё моим и было

не вашими я рюмками пью водку
не с ваших вилок ем же свой салат
не в вашу я в потоп просился  лодку
и точно уж не вам нёс мармелад

с деревьев ваших вишен не ворую
дорог вам с чёрной кошкой не хлестал
и в принципе я вашу жизнь вторую
на первую свою не променял

ударьте по лицу себя ладошкой
хоть так себе взболтните вашу кровь
не знаю степень вашего "немножко"
но "много", это точно ваша боль

так если вам везет
и жизнь вся в аккурат
так что же вам покоя не дает
мои прогулки с кошкой  и салат


Рецензии