Его люблю..

Его люблю, но боль сильнее.
Его прощу, не зная как.
Он с каждым мигом лишь мертвее,
Черствее каждый шаг.

Его люблю, но жалость выше.
Всё рушит снова тишина.
И он меня уже не слышит.
Душа - то снова сожжена.

Его люблю, но боль сильнее.
Его забыть... Скажите как...
Он с каждым мигом лишь нежнее,
Ах, не в моих руках.

 


Рецензии