485 Чёрный копатель

Где сосны шагают рядами,
Решётками синь расчертив,
Приятно в колючем бурьяне –
Раскопки старинные рыть.

В какой-то ушедшей эпохе,
Укрытой от взгляда – побыть;
От запаха прели и сосен –
Себя (хоть немного) забыть.

А время – пусть тайны раскроет
Забвенья ушедших веков;
И знание истину вскроет –
Цепь, временем связанных, снов.

И нет – ни забот ни печалей,
Законов, запретов и норм!
Копай землю – чёрный копатель
В соснах, что шагают рядком!

26.08.2015


Рецензии