***

но как ты попала в этот заброшенный город?
что общего между тобой и мертвыми домами, дробящими пространство чернотой оконных дыр.
по утрам призраки детей полощут ноги в котловане, наполненном дождевой водой. я бы хотела там остаться и ждать второго пришествия.


Рецензии