Взлетать нежданно

Взлетать нежданно, словно птицы,
Воспоминаний неуёмная повадка,
А я с тобой спешила распроститься,
Как будто ничего уже не надо.

На землю падал снег, стеля постели,
И улетали птицы от морозов,
Я вспомнить о любви опять посмела
Стихами утирая слёзы прозы.

Белым-бела и губы побелели,
Штрихам обычным, придавая смысл...
Воспоминания, как птицы улетели,
Когда любовь свою встречали мы...


Рецензии