лирика

ВОЙДИ В МЕНЯ КАК В ЗЛАТОГЛАВЫЙ ХРАМ
ЛИШЬ ДВЕРЬ ПРИКРОЙ,ЧТОБ НЕ ПОГАСЛИ СВЕЧИ.
И ПУСТЬ Я СВИДУ ДЕБОШИР И ХАМ
ВО МНЕ ЕСТЬ СВЕТ И ЭХО БОЖЬЕЙ РЕЧИ.
ВОЙДИ В МЕНЯ,ШАГНИ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
НЕ БОЙСЯ НАСЛЕДИТЬ,УЖ НАТОПТАЛИ...
ВХОДИ СМЕЛЕЙ,ЗДЕСЬ ЖИЛ КОГДА ТО БОГ
СЕЙЧАС ЕГО ТЫ ВСТРЕТИШЬ ТУТ ЕДВАЛИ.
ВОЙДИ В МЕНЯ,РАСКРОЙ ЗАВЕСУ ПАУТИН
И ДВЕРЬ ПРИКРОЙ,ЧТОБ НЕ ПОГАСЛИ СВЕЧИ.
Я РАД ТЕБЕ,Я СОТНИ ЛЕТ ОДИН
ВХОДИ И СКРАСЬ МОЙ ОДИНоКИЙ ВЕЧЕР..


Рецензии