Тучи

Желтизна уже тронула склоны.
Легкой поступью тучи спешат,
Поскорбеть о земле утомленной,
Птиц беспечных, в полет торопя.

Омывая печально земное,
К зимней смерти готовя поля,
Плачет небо о вечном покое,
Неизвестном конце бытья.

2006


Рецензии