Быть может это будет вашим счастьем!

Не жди, когда от боли позовут,
Когда забудут гордость  и сомнения,
Ты руку протяни без сожаления,
Согрей и накорми, и дай приют.

Не жди, когда уже глаза от слез
Ослепнут, станут мутными,застывшими,
О друге и надежде позабывшие,
Пока еще беды не целый воз.

Пока его еще не поглотила ночь,
Пока еще способные к деянию,
Пока преодолимо расстояние,
Пока возможность есть еще помочь!

Не дожидайся просьбы об участии,
Быть может ЭТО будет ВАШИМ счастьем!....

 


Рецензии