Патriot

Это кто там шагает против
Руководящей линии партии,
На всех нас изрыгая проклятия
Своей пораженческой хартии?

Это что ещё за упадничество
Чужеродного сонма фашизма,
Порождения контрреволюции,
Вредоносного пессимизма?

Ну-ка, встаньте как прежде в шеренгу,
Спойте-ка дифирамбы Отчизне,
Вместо всей разложенческой критики,
Декаденствуюшей укоризны!


Рецензии