Мы лучшими являемся постами

Мы лучшими являемся постами
Как будто свежий берег выпускной
Поговорить навечно с именами
Протянутыми гибельной рукой

Мы потому не пьём от розы Мира
Мы потому считаем горло кость
Мы потому и учим песнь кабира
Мы потому увалы а не трость

Потом когда у старого сатира
Тихонько звякнет кубок о валун
Поговорим с распятым мы кумиром
Пусть скажет где и в чём нас обманул


Рецензии