Встреча

Подойди ко мне поближе.
Я тебя почти не вижу.
Протяни навстречу руки
После длительной разлуки.
Обними меня покрепче, -
Так нам сразу станет легче.
Поцелуй меня сильнее,
Назову тебя своею.
Я скучал, и ты скучала.
Все давай начнем с начала.


Рецензии