У Облаков свои решения...

У Облаков свои решения...
Как Землю сверху прикрывать...
У массы... томное движение...
Заносчиво...
      Лететь...
        Свисать...
На плечи Ветра опустились...
Он из последних, дутых сил...
Их тянет в низ...
     Они вцепились...
За горизонт, как за  карниз...
Но... непогода ....
              Их купила...
Теперь...
      Сереть и намокать...
Она вихрила и бурлила...
И стала молнии кидать...
Из бывших белых, солнечных...
   И тёплых...
Из одуванчиков для Фей..
Гроза ломала, била....
           Стёкла...
Со злостью...
       Непогодной...
               Всей...


Рецензии