Спросил тебя я

Подойдет и наш черед смотреть
Близкой смерти в лик ее надменный.
-Как бы ты хотела умереть, -
Раньше, позже иль одновременно?

-Что меня оставишь ты одну,
Что сама уйду я - будет скверно.
Знаешь, милый что тебе скажу -
Лучше умереть одновременно!

                Янв 1986


Рецензии