О том, что портит этот мир

И плохо то, что меряются силой.
И меряются силой все.
Психологи и мужики в квартире,
Где рюмка водки на столе.

И плохо то, что забывают вовсе
О голове, о мозге, о глазах.
И верят в то, что сила лишь в руках...


Рецензии