Экспромты 3 декабря

Райская жизнь - была бы, как жизнь с тобою,
Если бы ты влюбилась так же, как я в тебя,
А счастье раскрылось бы, не в разрез с мечтою,
И я стал бы твоим мужчиной, а ты - моей Женщиной, любя!
                * * *
Я сердце разожгу, и оно запылает,
От него подснежник в мороз расцветёт,
Но кроме тебя, пусть об этом никто не узнает,
От чего на снегу подснежник цветёт!
                * * *
Оранжевый цвет в толпе растворился,
Любовь изнывала одна без него,
Всё было не так, не тот стон отразился,
Чтоб безумно пылать, не зная за что!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии