Даёшь

Да,тебя я знаю мало.
И поэтому терплю.
Поставляют газ с Ямала.
Хочешь,я его куплю? 

И под грудами метана
Слабый сероводород
Без сомнений как сметану
Слижет горделиво кот.

Так гори огнём всё синим!
Нас фантазий не лишат.
Вырабатывать в России
Газ всем людям разрешат!


Рецензии