Сценарий

Когда я уходил,
     то за мной следили все стены
И замерли стрелки,
        на старых фамильных часах.
Погасли огни,
     на подмостках жизненной сцены.
Финал никудышный,
          и сценарий вообщем не ах.
Мы по законам
          и жанру простой мелодрамы
Расстаёмся с тобой
           и дела конечно же "швах"
Камеры :Стоп!
       После общей для всех панорамы.
И стрелкИ не у дел,
            засевшие где-то в кустах.
Герой с героиней уходят
                в клочья тумана
В тишине предрассветной,
             где-то над сонной рекой.
Обычный финал для любви
                на грани обмана
И по замыслу автора:
                больше ты не со мной!


Рецензии