Сорок бед один ответ

Чего не ждал,к тому пришёл
А своё счастье не нашёл
И мне уже не мало лет
На сорок бед один ответ.

Я просто жил и не тужил
Но изменить я жизнь решил
Пусть год остался или два
Поймите правильно слова.

Мы отгорожены стеной
А Всё что было не со мной
Но паутину ты плела
Вернуть,но молодость прошла.

И нечего уж возвращать
Но может нам с нуля начать
Рождения внуков подождать
Что будет всё ж не угадать.

Мы вместе уже сорок лет
За сорок бед держу ответ
Своё я счастье не нашёл
И не пойму куда пришёл.


Рецензии