С самим собой

Мир - ипостасей неизменных царство,
Он органичен и подобен сплаву,
В нем фарисейство есть и есть мытарство,
Есть беззаконие и по закону право.

Жизнь - самое большое в мире дарство,
С самим собой не стоит быть лукавым...
Суть правды - чаще горькое лекарство,
Обман, что подслащенная отрава...

03.12.2016


Рецензии