Поздравления

Внучка сегодня у нас родилась,
божьей искрой по сердечку прошлась,
мы очень рады сему торжеству,
нашей любимице в этом году.
Расти и чаруй улыбкою нас,
наш ангелочек чарующих глаз.

Я помню взгляд твоих очей,
любимых губ, любви твоей,
ты мне шептала, пожалей,
губитель юности моей,
отрада снов моих ночей
и слез заплаканных очей.
Тебя я милая люблю,
всегда в душе боготворю,
читай признания мои,
ведь я писал их по любви.

С днем рождения любимый,
с днем признания родной,
приходи домой пораньше
в этот дивный выходной,
гости вечером приедут,
привезут с собой дары,
тост поднимут над застольем
и признаются в любви.

Бессовестно красивая,
она танцует вновь,
она моя любимая,
из юности любовь,
а я стою ревную
за столиком с вином,
любуюсь ее талией
в платье голубом.

Сердце мое уже не болит,
на праздник с цветами к любимой спешит.
Прими от меня сочинения в дар
и согласись пойти сомной в бар.


Рецензии