Его не хочется любить

Его не хочется любить.
Любовь ведь не прощает.
Его так хочется забыть.
А как, сама не знаю.

Его хотела отпустить.
Но как противиться ему.
Его не хочется любить,
Но я люблю.

Его так хочется забыть,
Но память не стереть.
Хотела разлюбить,
Смогла лишь очерстветь.


Рецензии