мало-много...

Так нежна любовь вначале,
Что способна и  растрогать .
Но с тобой бывала мало,
Без тебя скучала  много.

Но случалось, но бывало -
Шла я к твоему порогу.
Говорили тогда мало,
А зато любили много.

Ночи бешеной усталость,
Сердце рвущая тревога,
Сколько ни ласкай - всё мало,
А на самом деле -много.

Как же горько нам прощалось,
Как трудна назад дорога...
Сердце всё твердит, что мало,
Разум говорит, что много.

И страдала. И смирялась.
И себя судила строго.
Мне любви твоей так мало!
Мне тоски моей так много!


Рецензии