Моя Родина

Там где солнце тонет в море,
Где зеленые луга,
Чайки реют на просторе,
Распустив свои крыла.

Где кристально чисты воды,
Речки – горная змея,
Там прозрачный сладкий воздух,
Гор кудрявая стена, подпирает небеса.

Лес – самшиты, пихты, ели,
Тополя стрелами вверх,
Фрукты, ягоды созрели,
Осень – сыплется орех.

Серпантин дорог упругих,
И железная стрела,
Стук колес под шум прибоя,
Огибает берега.

Моя Родина прекрасна,
Растянулась в берегах,
Черноморские высоты,
Наконечники в снегах.

Город солнечный и ясный,
Нации в себе сплотил,
И курортным бриллиантом,
Двери для гостей открыл.


Рецензии