От букашек до слонов...

Жизни радо всё живое,
От букашек до слонов,
То,что небо голубое,
И что солнце греет кровь.
Только человек мудрее,
И на радость время нет,
Радиатор обогрет,
Лучше,чем лучистый свет.
У него семья,работа,
Он учится не готов
Просто радоваться Жизни
У букашек и слонов.


Рецензии