Пустота

Твоя любовь-сплошной обман,
Твои слова-сплошная ложь,
Твои глаза в моих глазах,
Заглянешь в них-по телу дрожь.

Твои черты,характер твой,
Я не раскрою никогда,
Ведь я люблю тебя,ты мой,
Ну а в ответ лишь пустота.


Рецензии