Эмоции нараспашку..

Эмоции нараспашку..
Я знаю, ты была сейчас в одной рубашке
Не стяну пока свою с тебя, ты нарочно.
Знаю, в ней тебе удобнее немножко.

Не видишь ты пока ведь мои глазки
И вот от неизвестности блистающие слезки
Порвав подушку от боли и бессилия,
Ты помнишь снова глазки мои синие.

Эмоции нараспашку, 
Мысли тайны
Ты вспоминаешь про меня, сейчас, я знаю,

 Сейчас темно, и ты вокруг, повсюду, и в мыслях, не случайно.
 

Мы друг у друга есть; и это постоянство, постоянно.

Эмоции все снова нараспашку..


Рецензии