Про селфи

Ошибочное,я считаю, мнение,
Что селфи заграница нам внедрила.
Я уверяю,что не так всё было-
Не импортное это увлечение!

И хоть истории крутые виражи
Нам изменили и манеры,и присказки.
Вот доказательство,пожалуйста,из сказки
Про то как "Свет мой зеркальце ,скажи..."


Рецензии
Прикольно!

Лееле Потапова   04.09.2018 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.