Моей любимой бабушке Шуре

Бабушка ты во славу пожила.
Ты выпила "чашу жизни" сполна.
На сердце руку положи
И с разумом отчетливо скажи.

Скажи что счастье испытала,
А счастье в каждой жизни есть.
Скажи, что горе ты познала,
Познала унижения и честь.

Все расскажи об этом внуку,
Все расскажи и не таи,
Чтоб не напала на нас скука,
Чтоб мы зажглися от Любви.

        Начало 1982 года.


Рецензии