Мира красоту нам надо видеть чаще...

Мира красоту нам надо видеть чаще
В солнечных лучах иль в сумрачном ненастье,
В счастье золотом или в печали...
Надо только, чтобы нотки суеты в нас замолчали.
Мир прекрасен, даже если этого не видишь.
Дай свою любовь ему, иначе ты его обидишь!
Повторяй, пока не станет ясным:
«Этот мир прекрасен, этот мир прекрасен!».
Ты его поймёшь. Когда полюбишь, примешь.
И найдёшь гармонию, поверь, увидишь.


Рецензии