484 Пространство ошибок

Отрезвляются чувства в тумане
И сияет мысль чистой росой.
Позабыл, как мы все променяли
Жизнь свою на случайную роль.

«Кто быстрее бежит» шли тогда,
Удаляясь от истинной сути;
В позабытом покое, года,
Как в янтарь угодившие мухи –
Сны смотрели в кружащих веках,
Но лишь пыль находили в словах,
Пожимая довольные руки.

Только-только себя отыскал
Средь звучаний фальшивых улыбок,
Что вливали в сознанье обман –
Умножая пространство ошибок.

26.08.2015


Рецензии