Поздний вечер...

Поздний вечер,старенький травай....
Столб трухлявый,светится аптека.
Ты сиди вот здесь и вспоминай.
А у нас сегодня дискотека.
Выряжусь,как Питерский петух,
И пойду гулять напрополую.
Ты сиди и вспоминай,лопух,
Жизнь свою прошедшую,лихую.
Ты же старый дед,как не крути.
И к тебе припёрлась настальгия.
Ты по ней соскучился поди.
Ах,забыл! Так ты ж ещё мужчина.
Хоть и поволока уж в глазах,
Ты ещё и женщин привлекаешь.
А увидишь кралю - ах-ах-ах!!!
Ты за ней попрёшься,сам же знаешь.
Только нам с тобой не по пути.
Я идти другим путём желаю....
И могу пешком его пройти,
Чтоб как ты,не вспоминать трамвая....


Рецензии