Давай найдём огонь!

Познанию глубины сердца посвящается...

Там где два,- там и один
Полновластный господин.
Где один,- там вместе два
Настоящие друзья.

Где друзья,- там и любовь,
Что волнует нашу кровь.
Где кровиночка моя,-
Там тропиночка моя.

Мы по ней пойдем вдвоём
И огонь любви найдем.
А когда найдем в сердцах,
По забудем боль и страх.

Ты споёшь мне,- дорогой
Я горю одним тобой!
Я спою тебе,- мой друг!
Как прекрасен мир вокруг!

Примечание: Фото взято из интернета.


Рецензии