Ты будешь ждать...

Ты будешь ждать меня, такую...
Я знаю, будешь ждать.
Ещё пока живую.
Чтоб всё-таки сказать...

И мне не надо объяснять,
Что это было чувство.
И не пытайся оправдать.
То счастье в тьме безумства.

Я знаю будешь ждать.
И я когда-нибудь приду.
Приду, чтоб всё-таки сказать,
Как я тебя люблю.


Рецензии